Братство гармонистов на капитал-шоу ПОЛЕ ЧУДЕС

Фото и видео

СЕРГЕЙ БОРИСКИН на телешоу в Останкино

АЛЕКСАНДР ГАНИЧЕВ на телешоу в Останкино

НИКОЛАЙ АРХИПКИН на телешоу в Останкино

ГЕННАДИЙ АКСЁНОВ на телешоу в Останкино

АНДРЕЙ ТОРГАШИН на телешоу в Останкино

Алексей Мазуров на телешоу в Останкино

ОЛЬГА КУЗЬМИНА на телешоу в Останкино

Василий Осадчий на телешоу в Останкино

Николай Попов на телешоу в Останкино

Василий Сидорин и Аня Борискина на телешоу в Останкино

Вера Настя и Марина Борискины на телешоу в Останкино

АНАТОЛИЙ ПОЛУЯНОВ на телешоу в Останкино

Алексей Симонов на телешоу в Останкино

Алексей Борискин и Николай Падуков на телешоу в Останкино

Рассохин Александр на телешоу в Останкино

Владимир Опарин на телешоу в Останкино

Савельева Надежда на телешоу в Останкино

Олег Макеев на телешоу в Останкино

Миронова Екатерина на телешоу в останкино

Олег Никитин на телешоу в останкино

Сергей Борискин с внуком Алёшей на телешоу в Останкино

Сергей Борискин с внучкой Аней на телешоу в Останкино

Александр Логвин на телешоу в Останкино

Всеволод Егошин на телешоу в Останкино