f31b894f

Две награды для автомобилей BMW в конкурсе Автомобиль года в Украине 2010

4 февраля 2010 года в отеле Hayatt Regency состоялся итоговый круглый стол «Перспективы автомобильного рынка Украины в 2010 году», в рамках которого были названы победители Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2010». Компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, получила главную награду за BMW Z4 в номинации «Лучший купе или кабриолет», а также награду за победу BMW X6 M в дополнительной категории «Лучшая спортивная модификация».

По словам Александра Тимофеева, генерального директора «АВТ Бавария», «Новые автомобили BMW Z4 и BMW X6 M, представленные в 2009 году, привлекают внимание автолюбителей всего мира, что подтверждено многочисленными международными наградами. Это совершенно особенные автомобили, которые дарят неповторимые эмоции и удовольствие за рулем».

Новый BMW Z4 со складной жесткой крышей позволяет в полной мере насладиться вождением мощного спортивного автомобиля. BMW Z4 задает уникальный для данного сегмента уровень комфорта и ощущение простора в салоне автомобиля. Сочетание спортивного духа, роскошного стиля, мощности и безопасности нового автомобиля превратят ежедневные поездки в истинное удовольствие за рулем.

Неповторимый высоко динамичный характер автомобилей подразделения BMW M GmbH теперь можно ощутить и в сегменте моделей BMW Х. BMW Х6 М – обладает выдающимися характеристиками мощности, высоко динамичными ездовыми качествами, атлетичными пропорциями кузова и качеством премиум-класса в типичном М-стиле.

В 2010 году всех поклонников автомобилей концерна BMW ждут еще несколько ярких премьер первокласных автомобилей, способных доставить истинное удовольствие за рулем.

Оставить комментарий