fef275af

Adidas и Porsche создали коллекцию одежды весна-лето 2010

Adidas и Porsche создали коллекцию одежды весна-лето 2010Коллекция одежды весна-лето, стали результатом совместной работы компаний Adidas и Porsche. В коллекции представлены несколько направлений, включающих бег, теннис, гольф и пр., в каждой из которых имеется одежда, обувь и необходимы в каждом случае аксессуары.

Обувь использует уникальную систему амортизации adiPRENE, которая пригодна для пробежек вдоль морского побережья, так как обладает быстросохнущим составом и «липкой» резиновой подошвой для лучшего сцепления и толчка.

В одежде выделяется технология GORE-TEX Paclite Shell, обладающая превосходным воздухообменом, но при этом являясь водонепроницаемой и не продуваемой. В состав одежды также входит неопрен, структура которого напоминает присоски, позволяя наилучшим образом сохранять тепло тела.

В категории Running/Fitness, Porsche Design Sport представляет новое поколение кроссовок Bounce:S, с улучшенным воздухообменом и увеличенной прочностью к износу.

В продаже творчество Porsche и Adidas появится под названием Porsche Design Sport Collection, и будет доступно уже в январе 2010 года.

Оставить комментарий