fef275af

SEAT Ibiza ST – гармония компактной динамики и отменной практичности

  • SEAT Ibiza ST – гармония компактной динамики и отменной практичностиСпортивный “универсал” становится третьим представителем линейки Ibiza
  • Экспрессивный дизайн дополнен внушительным багажным пространством
  • Удовольствие от динамического вождения сочетается с высоким уровнем безопасности
  • На выбор представлены шесть двигателей, среди которых новые 1.2 TDI и 1.2 TSI

Компания SEAT продолжает стремительное продвижение на рынке, представляя новую Ibiza ST – третью версию успешной испанской модели. Компактный “универсал” является идеальным автомобилем для молодых людей, которым близок активный и спортивный стиль жизни, обладая при этом всеми ключевыми характеристиками бренда – эмоциональность и выразительный дизайн, динамика и продуктивность, практичность и ценовая доступность. SEAT будет предлагать Ibiza ST в комплектации с шестью разными двигателями, а также широким перечнем стандартных и дополнительных опций. Как ожидается, новинка появится на рынке уже в начале этого лета.

Дизайнерам из команды SEAT Design удалось воплотить невероятно функциональный концепт Ibiza ST на уникальном языке дизайна испанского бренда. Несмотря на подобный тип кузова и просторный багажный отсек, новая версия сохранила в себе дух энергичности и спортивности, присущий всем без исключения моделям Ibiza. Линия крыши стремительно ниспадает к задней части автомобиля, задний свес идеально дополняет общую концепцию, а динамичные боковые линии визуально удлиняют пропорции кузова. Передняя часть автомобиля сохранила черты традиционного для SEAT стреловидного дизайна (Arrow Design), тогда как задняя часть привлекает новыми раздельными задними фонарями.

Имея общую длину 4,23 метра, Ibiza ST превышает обычную Ibiza более чем на 18 сантиметров, что позволило создать просторный багажный отсек, способный удовлетворить самые высокие требования спортивного и активного образа жизни. Исходная вместимость 430 литров, которая уже сама по себе является весьма внушительной, может быть постепенно увеличена за счет складывания задних сидений. Особое внимание инженеров было уделено оптимальной ширине и низкой высоте открывания багажного отсека. В целом, кузов новой модели изготовлен с той же высокой точностью и характеристиками жесткости, что и все модели SEAT.

Удивительная просторность салона Ibiza ST гармонично сочетается с его изысканной и высококачественной отделкой. Дизайнеры и инженеры продумали все до мелочей – каждый элемент интерьера отличается функциональностью, практичностью и высокой тщательностью исполнения, о чем свидетельствуют отменное качество и идеальная подгонка материалов. Место водителя приятно удивляет своей аккуратностью и комфортом. Круглые вентиляционные отверстия, короткий рычаг переключения передач – эмоциональный характер Ibiza ST проявлен и в интерьере автомобиля.

Спортивная динамика и высокая продуктивность всегда оставались врожденными качествами каждой модели SEAT. Безусловно, во многом они обеспечены применением сверхсовременных двигателей: для комплектации Ibiza ST будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля с системой впрыска Common Rail. Четыре из шести двигателей оснащены системой непосредственного впрыска топлива, турбонагнетателями и развивают мощность от 70 до 105 л.с., однако особого внимания заслуживают новые, исключительно эффективные моторы 1.2 TDI и 1.2 TSI.

Другим источником превосходной маневренности и динамики считается высокоточная и безопасная ходовая часть автомобиля. Внушительный перечень оборудования для трех уровней комплектации – Reference, Style и Sport – и широкий спектр самых современных дополнительных опций, как например, трансмиссия с двойным сцеплением, обеспечивают Ibiza ST весомые преимущества в сегменте компактных “универсалов”.

В Украине Ibiza ST появится осенью 2010 года, заявляет компания «Формула Мотор Украина» официальный импортер автомобилей SEAT в Украине.

Оставить комментарий