fef275af

Aston Martin вновь заговорил о новом кроссовере Lagonda

Aston Martin вновь заговорил о новом кроссовере LagondaНа автосалоне в Женеве, компания Aston Martin представила концепт нового кроссовера Lagonda, с целью получить предварительный отзывы посетителей, журналистов, экспертов и пр., но общественное мнение оказалось довольно необычным, неожиданным. Автомобиль не произвел должного впечатления, большинство сходилось во мнение, что кроссовер не совсем соответствует основным атрибутам Aston Martin.

После чего информация о проекте Lagonda перестала появляться вовсе. Aston Martin раздумывает до сих пор стоит ли запускать кроссовер в серийное производство, но, так или иначе, на этой неделе был выпущен новый набор фотографий этого противоречивого автомобиля.

Как можно заметить, интерьер кроссовера выглядит, как бы это сказать, каким-то неуклюжим, хотя задние места кажутся весьма удобными. Однако непонятно для чего на передних сиденьях выполнена эта драпировка мехом.

Aston Martin действительно полагает, что Lagonda может стать очень успешным проектом, но окончательного решения о проекте еще не принял.

«У Aston Martin Lagonda будет собственная ниша на рынке, так как это универсальный кроссовер» — говорили в Aston Martin, в сентябре 2008, когда планировалось, что Lagonda будет выпускаться серийно с 2012 года. «Aston Martin – спортивный бренд, но Lagonda привлечь новых клиентов, например из России, где спортивные автомобили могут использоваться только на протяжении нескольких месяцев в году, а Lagonda в свою очередь пригоден для ежедневного использования круглый год».

Оставить комментарий