Первая годовщина «ВиДи Санрайз Моторз»

Год назад, 15 января 2009 года, свои гостеприимные двери перед всеми поклонниками бренда Nissan распахнул новый официальный дилерский центр «ВиДи Санрайз Моторз». Первый год всегда показателен. Это новые свершения, первые успехи и достижения, время надежд и грандиозных планов.

Несмотря на то что первый свой год «ВиДи Санрайз Моторз» просуществовал в условиях стагнации автомобильного рынка, годовщину он празднует с хорошими результатами – 525 проданных автомобилей. Уже в апреле, проработав всего четыре месяца, «ВиДи Санрайз Моторз» показывает лучший результат в дилерской сети и продает 58 авто. Повторив этот показатель в декабре, официальный дилер выходит на 29%-ю долю рынка города Киева по итогам прошедшего года.

Не менее впечатляющие результаты оказались и у сервисного центра – его Клиентами за год работы стали 8500 владельцев автомобилей Nissan. Один раз посетив высококлассный сервис «ВиДи Санрайз Моторз» и оценив высокое качество оказываемых услуг, предлагаемых запчастей и аксессуаров, автомобилисты возвращаются сюда снова, а это – лучшая похвала, которую можно заслужить в данной сфере.

Клиенты приезжали в «ВиДи Санрайз Моторз», покупали и обслуживали автомобили, проводили тест-драйвы, брали кредиты, оформляли страховки, становились участниками Программы Лояльности «ВиДи АвтоСити» и пользовались всеми ее преимуществами, общались с консультантами и пили вкусный кофе, строили планы и отдавали предпочтения. Весь коллектив официального дилера благодарен поклонникам бренда Nissan за этот год и с нетерпением ждет новой или первой встречи!

«ВиДи Санрайз Моторз» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити». На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» — это объединение шести дилерских центров в общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более 100 сервисных постов, которые обслуживают до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей.

Оставить комментарий