Очередные слухи, относительно BMW M1

В преддверии автосалона в Женеве начинает появляться огромное количество всевозможных слухов, которые не обошли стороной и новинки компании BMW, которая собирается представить версию BMW M1.

Один из проверенных источников сообщает, что для BMW М1, после того как модель появится в продаже, будет выпущено несколько спортивных пакетов, которые включают в себя облегченный капот, новые пороги, боковые зеркала, задний диффузор, спойлер и 18-дюймовые легкосплавные диски. Несколько из этих элементов можно было заметить в 2007 году на концепте BMW tii, показанного еще в 2007 году на автосалоне в Токио. Основной целью дополнений, как можно догадаться, является снижение веса автомобиля.

Для кузова появятся три уникальных цвета, уникальность которых заключается в их глянцевой направленности, также можно будет нанести на кузов характерные для спорткаров полосы, причем их расположение, цвет, толщину клиент может определить самостоятельно.

Интерьер можно будет преобразить за счет применения кожи Alcantara, которой можно обтянуть спортивные сиденья, руль, рычаги коробки передач и стояночного тормоза, оформить дверные группы или же заменить все на алюминий.

Получается, что, если компания собирается выпускать уже дополнительные пакеты на еще не представленную модель, то появление BMW М1 состоится уже совсем скоро. Планировалось, что в продаже BMW М1 появится в течение 2011 года.

Оставить комментарий